Poulet Rôti Farci aux Légumes Verts

Le Poulet rôti Farci aux légumes verts est un sans gluten et entier 30 recette avec 1 portion. Une portion contient 2264 calories, 125g de protéines, et 188g de matières grasses. Pour 7,47 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, du poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre clarifié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Superaliments Au Chocolat Cru en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti aux Feuilles de Moutarde, Salade de Poulet aux Betteraves Rôties et Légumes Verts de Pissenlit, et Poulet Crémeux et Légumes verts avec Poblano rôti et Oignon Caramélisé.
Instructions
Mélanger le cayenne, le paprika, le sel et le poivre dans un bol en mélangeant bien.
Pour le poulet: Préchauffer le four à 300 degrés F. Dans un bol, mélanger les légumes verts, les oignons, les pêches, 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe de l'assaisonnement préparé, en mélangeant bien. Ensuite, ouvrez la cavité centrale du poulet et farcissez-le avec un mélange de légumes verts / fruits assaisonnés. Arrosez ensuite le 1/4 de tasse de beurre restant sur la peau du poulet. Saupoudrer avec le reste de l'assaisonnement.
Rôtir le poulet pendant 50 minutes, puis retirer du four. Augmentez la température du four à 450 degrés F, laissez chauffer pendant 10 minutes, puis remettez l'oiseau au four et terminez jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 8 à 10 minutes.
Retirer le poulet du four et laisser reposer 5 minutes avant de le couper ou de le découper.