Poulet Rôti Farci aux Herbes Vertes

Poulet Rôti Farci aux Herbes Vertes
Poulet Rôti avec Farce aux Herbes Vertes nécessite à propos 15 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1074 calories, 66g de protéines, et 86g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Farci Aux Noix Et Aux Herbes, Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce de Pain de Maïs, et Rôti de Porc Farci aux Artichauts Assaisonnés aux Herbes et Farce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Lavez le poulet sous l'eau courante froide et séchez-le avec du papier absorbant. Réfrigérer, à découvert, pendant au moins 12 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Préchauffer le four à 425 degrés F. Huiler un plat à rôtir ou à cuire avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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1
Mettez la chapelure dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Saupoudrer le foie et le gésier de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
FoieFoie
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et quand il fond, ajouter les abats et cuire rapidement jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférez-les sur une planche à découper, hachez-les finement et ajoutez-les à la chapelure. Hors du feu, ajoutez le vin et grattez le fond de la poêle pour déloger les morceaux bruns; versez le liquide sur la chapelure et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes; gratter le porc dans le bol avec le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre, les oignons et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter la sauge et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Ajouter les blettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Grattez le mélange et tous les jus de beurre sur la chapelure et mélangez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
BetteBette
10
Ajoutez la ciboulette et le zeste de citron et goûtez pour assaisonner, en ajoutant plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
11
Desserrez la peau sur les poitrines de poulet. Insérez les 4 cuillères à soupe de beurre froid restantes sous la peau des poitrines de poulet, en poussant vers le bas pour les disperser. Frottez le poulet avec une fine pellicule d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
12
Saupoudrer abondamment le poulet de tous les côtés avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Farcir la cavité avec le mélange de pain et farcir la peau du cou avec le reste de la farce. Placez l'oiseau dans la rôtissoire huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
13
Rôtir le poulet jusqu'à ce que la peau sèche et que le beurre fonde, environ 15 minutes. Baissez le feu à 375 degrés F et continuez à rôtir, en arrosant le poulet une ou deux fois avec la graisse qui s'accumule dans les coins de la poêle, jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Transférer le poulet dans une grande assiette pour le laisser reposer pendant 5 à 10 minutes. Passer le jus de la casserole dans un bol et écumer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Versez 1/4 tasse d'eau dans la rôtissoire, placez-la sur un brûleur à feu vif et grattez les morceaux collés sur le fond avec une spatule en caoutchouc. Remettre les jus dégraissés dans la poêle et laisser mijoter ensemble pendant 3 à 5 minutes pour obtenir une sauce fine et naturelle. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
16
Tailler le poulet sur l'assiette. Trancher les ailes au niveau du joint, les tordre pour les retirer et les placer au-dessus du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
17
Coupez les cuisses au niveau de l'articulation, tournez-les pour les retirer, coupez-les en diagonale au niveau de l'articulation de la jambe pour les séparer en cuisse et pilon et posez-les sur le plateau. Découpez de fines tranches de viande de poitrine et laissez-les reposer en tombant; versez un peu de sauce sur la viande blanche en évitant de mouiller la peau croustillante des cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
18
Coupez le cou farci en tranches et servez avec le reste de la sauce dans un petit pichet sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine