Poulet Rôti Farci aux Herbes Vertes

Poulet Rôti Farci aux Herbes Vertes
Poulet Rôti avec Farce aux Herbes Vertes nécessite à propos 15 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1074 calories, 66g de protéines, et 86g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Farci Aux Noix Et Aux Herbes, Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce de Pain de Maïs, et Rôti de Porc Farci aux Artichauts Assaisonnés aux Herbes et Farce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Lavez le poulet sous l'eau courante froide et séchez-le avec du papier absorbant. Réfrigérer, à découvert, pendant au moins 12 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Préchauffer le four à 425 degrés F. Huiler un plat à rôtir ou à cuire avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mettez la chapelure dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Saupoudrer le foie et le gésier de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
FoieFoie
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et quand il fond, ajouter les abats et cuire rapidement jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférez-les sur une planche à découper, hachez-les finement et ajoutez-les à la chapelure. Hors du feu, ajoutez le vin et grattez le fond de la poêle pour déloger les morceaux bruns; versez le liquide sur la chapelure et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes; gratter le porc dans le bol avec le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre, les oignons et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter la sauge et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter les blettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Grattez le mélange et tous les jus de beurre sur la chapelure et mélangez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
BetteBette
10
Ajoutez la ciboulette et le zeste de citron et goûtez pour assaisonner, en ajoutant plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
11
Desserrez la peau sur les poitrines de poulet. Insérez les 4 cuillères à soupe de beurre froid restantes sous la peau des poitrines de poulet, en poussant vers le bas pour les disperser. Frottez le poulet avec une fine pellicule d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
12
Saupoudrer abondamment le poulet de tous les côtés avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Farcir la cavité avec le mélange de pain et farcir la peau du cou avec le reste de la farce. Placez l'oiseau dans la rôtissoire huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
13
Rôtir le poulet jusqu'à ce que la peau sèche et que le beurre fonde, environ 15 minutes. Baissez le feu à 375 degrés F et continuez à rôtir, en arrosant le poulet une ou deux fois avec la graisse qui s'accumule dans les coins de la poêle, jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Transférer le poulet dans une grande assiette pour le laisser reposer pendant 5 à 10 minutes. Passer le jus de la casserole dans un bol et écumer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Versez 1/4 tasse d'eau dans la rôtissoire, placez-la sur un brûleur à feu vif et grattez les morceaux collés sur le fond avec une spatule en caoutchouc. Remettre les jus dégraissés dans la poêle et laisser mijoter ensemble pendant 3 à 5 minutes pour obtenir une sauce fine et naturelle. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
16
Tailler le poulet sur l'assiette. Trancher les ailes au niveau du joint, les tordre pour les retirer et les placer au-dessus du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
17
Coupez les cuisses au niveau de l'articulation, tournez-les pour les retirer, coupez-les en diagonale au niveau de l'articulation de la jambe pour les séparer en cuisse et pilon et posez-les sur le plateau. Découpez de fines tranches de viande de poitrine et laissez-les reposer en tombant; versez un peu de sauce sur la viande blanche en évitant de mouiller la peau croustillante des cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
18
Coupez le cou farci en tranches et servez avec le reste de la sauce dans un petit pichet sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine