Poulet Rôti Farci aux Herbes et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti farci aux herbes et au fromage. Cette recette fait 1 portions avec 3977 calories, 199g de protéines, et 267g de matières grasses chacun. Pour 12,13 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, Roulade de Poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le romarin, la moitié de l'ail et le poivre. En commençant par le cou du poulet, utilisez le manche d'une cuillère en bois ou les doigts pour séparer soigneusement la peau de la viande de poitrine, des cuisses et des jambes, en veillant à ne pas déchirer la peau. Déposer le mélange de fromage à la crème sous la peau; utiliser les doigts pour étaler le mélange sur les cuisses et les jambes.
Placer les moitiés de citron dans la cavité du poulet.
Placer le poulet dans une poêle peu profonde.
Badigeonner avec 2 C. à soupe. huile.
Mélanger les pommes de terre avec le reste de l'huile et l'ail dans une casserole séparée.
Cuire le poulet et les pommes de terre de 1-1/4 à 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165 F), en remuant les pommes de terre toutes les 30 min.
Transférer le poulet dans un grand plat de service, en réservant le jus dans la casserole.
Laisser reposer le poulet 10 min. Déposer les pommes de terre autour du poulet. Écrémer la graisse des jus réservés dans une casserole; jeter la graisse. Verser le jus sur le poulet et les pommes de terre.