Poulet Rôti et Risotto au Portobello

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti et le Risotto au Portobello. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 555 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons portobello, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto de Portobello au Mascarpone, Champignons Portobello Farcis au Risotto, et Poulet Entier Farci au Portobello Mariné avec Patates Douces Rôties et Oignon Rouge.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter 1 cuillère à café de beurre et les champignons aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Incorporer le poulet et 4 cuillères à soupe de persil. Réserver.
Faire fondre les 3 cuillères à café de beurre restantes dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 35 minutes au total).
Retirer du feu. Incorporer le mélange de champignons, le fromage, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Saupoudrer de bacon et des 2 cuillères à soupe de persil restantes.