Poulet Rôti Désossé Farci Au Boudin

Le Poulet Rôti Désossé Farci au Boudin est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 631 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Un mélange de poivre de Cayenne, d'okran étouffé et de tomates, d'assaisonnement cajun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de dinde farcie au Boudin, Caille Farcie au Boudin et Sauce aux Canneberges et au Bourbon, et Boudin Blanc - Poitrines de Dinde Farcies aux Marrons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
À partir de l'épine dorsale, retirez tous les os sauf peut-être le bout des ailes. Réservez les os.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter environ 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois chauffés, ajouter les légumes et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez ensuite les os de poulet et couvrez d'eau d'environ 1 à 2 pouces. Porter le mélange à ébullition. Une fois à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 3 à 4 heures, en écumant le dessus au besoin. Ensuite, retirez la casserole du feu et filtrez. Laissez refroidir le bouillon et réfrigérez-le ou gardez-le au chaud jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Farcir le mélange de boudin dans le poulet et recoudre pour reformer la forme du poulet.
Placer l'oignon haché dans le fond d'une rôtissoire de 2 pièces.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans la rôtissoire.
Placez un petit morceau de beurre sous la peau de chaque poitrine de poulet. Assaisonnez bien le poulet avec l'assaisonnement Cajun et le poivre de Cayenne.
Placer au four couvert à 375 degrés F pendant environ 45 minutes, puis découvrir et cuire encore 15 à 30 minutes. Déglacer la casserole avec du vin blanc ou du bouillon de poulet et réduire.
Verser dans le bouillon de poulet filtré. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau froide et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Fouetter la suspension de fécule de maïs dans le mélange de bouillon et porter à ébullition, ce qui permet à la sauce d'épaissir. Si la sauce est trop fine, ajoutez plus de bouillie de fécule de maïs. S'il est trop épais, ajoutez plus d'eau. Une fois le poulet reposé, garnir de la sauce et servir avec un côté de gombo étouffé, de tomates et de haricots, si désiré.