Poulet Rôti de Jan Birnbaum sur des Légumes Verts d'été avec du Maïs

Poulet Rôti de Jan Birnbaum sur des Légumes Verts d'été avec du Maïs
Le poulet rôti de Jan Birnbaum sur des légumes verts d'été avec du maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1823 calories, 93g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 7,32 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du vinaigre de champagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Légumes Verts et Herbes d'Été avec Betteraves Rôties et Noisettes, Tabouli de Maïs Rôti et Ode au Maïs d'été, et Légumes Verts avec Salade de Maïs Rôti et de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les vinaigres, le jus de citron, l'ail, les échalotes et l'estragon. Incorporer lentement l'huile d'olive et la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Saler et poivrer au goût. Enrober le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 tasse de marinade et réfrigérer, à couvert, toute la nuit. Réserver le reste de la marinade pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélangez les ingrédients de la farce et farcissez-les dans le poulet. Attachez le poulet et faites-le rôtir pendant 40 minutes. Éteignez le four et laissez l'oiseau continuer à cuire au four pendant environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Assaisonnez la farine de riz avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement. Mélanger les huîtres dans la farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Farine De RizFarine De Riz
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Chauffer l'huile dans une sauteuse peu profonde. Faire dorer les huîtres dans le gras, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Mettez le beurre dans une petite poêle à feu moyen et faites revenir le maïs pendant environ 5 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les poivrons piquillo, les oignons verts, le persil et la marinade réservée pour faire la vinaigrette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Mélanger les légumes verts avec quelques cuillères à soupe de vinaigrette. Garnir les légumes verts de poulet, d'huîtres et du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
LégumesLégumes
11
Servir et déguster.
12
Mélanger les ingrédients du mélange d'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées

Ingrédients

2Oignon jaune moyen, hachépoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraisse de bacon fonduegraisse de bacon fondue2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2feuilles de laurier, briséesfeuilles de laurier, brisées20grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1cp. parmesan râpé1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché2Croûte : chapelure de biscuits GrahamVinaigre de champagneVinaigre de champagne2kilogrammepetite aubergine, pelée et coupée en déspetite aubergine, pelée et coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïsgrains de maïs2cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde sèchemoutarde sèche1têteail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée4oignons verts, partie verte seulement, hachésoignons verts, partie verte seulement, hachés3cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue3cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron, coupé en huitièmescitron, coupé en huitièmes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Croûte : chapelure de biscuits Grahampour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1pincéeGrosse noix de muscade fraîchement moulueGrosse noix de muscade fraîchement moulue4731 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, coupé en tiersoignon, coupé en tiers2cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées10Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de canola ou d'arachidehuile de canola ou d'arachide2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de riz (la farine tout usage peut être substituée)farine de riz (la farine tout usage peut être substituée)3551 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons piquillo en conserve ou poivrons rouges rôtis, coupés en déspoivrons piquillo en conserve ou poivrons rouges rôtis, coupés en dés2brinsmouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote hachéeéchalote hachée12petithuîtres fraîches écailléeshuîtres fraîches écaillées1tasestragon, feuilles finement hachéesestragon, feuilles finement hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé41
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