Poulet Rôti de Jan Birnbaum sur des Légumes Verts d'été avec du Maïs
Le poulet rôti de Jan Birnbaum sur des légumes verts d'été avec du maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1823 calories, 93g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 7,32 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du vinaigre de champagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Légumes Verts et Herbes d'Été avec Betteraves Rôties et Noisettes, Tabouli de Maïs Rôti et Ode au Maïs d'été, et Légumes Verts avec Salade de Maïs Rôti et de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la marinade, mélanger les vinaigres, le jus de citron, l'ail, les échalotes et l'estragon. Incorporer lentement l'huile d'olive et la graisse de bacon.
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Steaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Saler et poivrer au goût. Enrober le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 tasse de marinade et réfrigérer, à couvert, toute la nuit. Réserver le reste de la marinade pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélangez les ingrédients de la farce et farcissez-les dans le poulet. Attachez le poulet et faites-le rôtir pendant 40 minutes. Éteignez le four et laissez l'oiseau continuer à cuire au four pendant environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Assaisonnez la farine de riz avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement. Mélanger les huîtres dans la farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Farine De Riz
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Sauveteurs
Sucre Rouge Grossier
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Chauffer l'huile dans une sauteuse peu profonde. Faire dorer les huîtres dans le gras, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Mettez le beurre dans une petite poêle à feu moyen et faites revenir le maïs pendant environ 5 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les poivrons piquillo, les oignons verts, le persil et la marinade réservée pour faire la vinaigrette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Piquillo
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écrasé
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Mélanger les légumes verts avec quelques cuillères à soupe de vinaigrette. Garnir les légumes verts de poulet, d'huîtres et du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Légumes
11
Servir et déguster.
12
Mélanger les ingrédients du mélange d'assaisonnement. Réserver.