Poulet Rôti de Fiançailles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti de Fiançailles. Une portion contient 1185 calories, 79g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 4,48 per par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 550 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du vin, du poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet de Fiançailles, Poulet de Fiançailles, et Sandwichs aux Bagues de Fiançailles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Retirer et jeter les abats de poulet. Séchez l'extérieur. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet.
Coupez les citrons en quartiers, placez 2 quartiers dans le poulet avec l'ail et réservez le reste des citrons.
Badigeonner l'extérieur du poulet d'huile d'olive et saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre. Attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Placer le poulet dans une petite rôtissoire (11 x 14 pouces). (Si la casserole est trop grande, les oignons brûleront.)
Placer les citrons réservés et les oignons émincés dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Versez le mélange autour du poulet dans la poêle.
Rôtir le poulet pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une jambe et une cuisse.
Retirer le poulet dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes pendant que vous préparez la sauce, en laissant les citrons et les oignons dans la poêle.
Placez la casserole sur le dessus de la cuisinière et tournez le feu à moyen-élevé.
Ajouter le vin et remuer avec une cuillère en bois pour gratter les morceaux bruns.
Ajouter le bouillon et saupoudrer sur la farine, en remuant constamment pendant une minute, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez les jus qui s'accumulent sous le poulet. Tailler le poulet sur un plat et servir avec les citrons, les oignons et la sauce tiède.