Poulet Rôti de Fiançailles

Poulet Rôti de Fiançailles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti de Fiançailles. Une portion contient 1185 calories, 79g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 4,48 per par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 550 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du vin, du poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet de Fiançailles, Poulet de Fiançailles, et Sandwichs aux Bagues de Fiançailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer et jeter les abats de poulet. Séchez l'extérieur. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Coupez les citrons en quartiers, placez 2 quartiers dans le poulet avec l'ail et réservez le reste des citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CitronCitron
5
Badigeonner l'extérieur du poulet d'huile d'olive et saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre. Attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Placer le poulet dans une petite rôtissoire (11 x 14 pouces). (Si la casserole est trop grande, les oignons brûleront.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Placer les citrons réservés et les oignons émincés dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez le mélange autour du poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Rôtir le poulet pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une jambe et une cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Retirer le poulet dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes pendant que vous préparez la sauce, en laissant les citrons et les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Placez la casserole sur le dessus de la cuisinière et tournez le feu à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
12
Ajouter le vin et remuer avec une cuillère en bois pour gratter les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
13
Ajouter le bouillon et saupoudrer sur la farine, en remuant constamment pendant une minute, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
14
Ajoutez les jus qui s'accumulent sous le poulet. Tailler le poulet sur un plat et servir avec les citrons, les oignons et la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions3
Score de santé54
Magazine