Poulet Rôti Classique
Le poulet rôti classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 768 calories, 58g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du citron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Classique, Poulet rôti classique et sauce, et Poulet Rôti classique sur un lit de légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les abats et le cou du poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le beurre et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. Frotter le mélange sous la peau desserrée, sur la chair; frotter sur le dessus de la peau. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille; placer la grille dans la rôtissoire.
Placer les échalotes, les brins de thym et le citron dans la cavité du poulet.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Augmenter la température du four à 450 (ne pas retirer le poulet); cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue du gigot enregistre 16
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau. Découpez du poulet.