Poulet Rôti Bistro
Le poulet rôti de bistro pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 674 calories, 52g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Bistro Facile, Poulet Artichaut Bistro, et Poulet aux Herbes Bistro.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Retirer les abats et le cou du poulet; jeter. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez le mélange d'herbes sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Cuire le poulet à 375 pendant 40 minutes. Retournez délicatement le poulet (côté poitrine vers le haut).
Cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Déposer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes avant de le découper. Jeter la peau.