Poulet Rôti avec Salade de Tomates Roquette
Poulet Rôti avec Salade de Tomates Roquette est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 967 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Salade de Poulet Rôti et de Courge Musquée Avec Croûtons, Roquette et Raisins, Salade de Roquette aux Herbes et Tomates au Poulet, et Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une cisaille de cuisine, découpez la colonne vertébrale et le cou du poulet et appuyez fermement sur le poulet pour l'aplatir. Déposer le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée et badigeonner de 1 c. à soupe. huile; saupoudrer de 3/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 30 minutes.
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile, le zeste et le jus de citron, l'ail, le sucre et les 1/4 c. à thé restantes. saler et poivrer dans un bol.
Mélanger délicatement le reste des ingrédients dans un autre bol pour les combiner.
Quart de poulet. Mettez la salade dans des assiettes, garnissez de poulet, puis vinaigrette.
* Si votre épicerie ne vend pas de petits poulets, utilisez-en un plus gros et faites cuire plus longtemps. En outre, vous pouvez demander à un boucher d'enlever la colonne vertébrale et le cou, ou d'acheter un poulet en quartiers.