Poulet Rôti Avec Farce Aux Noix Et Aux Herbes

Le poulet rôti Avec Farce aux Herbes aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1015 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,5 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du persil, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs, Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons, et Saucisse de Poulet et Farce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le. Mettre sur une grande assiette et réfrigérer, à découvert, au moins 4 heures ou toute la nuit pour sécher la peau.
Séchez le poulet et assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre.
Mettez le poulet sur une grille dans une rôtissoire, en rentrant les ailes en dessous. Préchauffez le four à 450 degrés F.
Cuire le beurre, l'ail et les noix dans une petite poêle à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les noix soient légèrement grillées, 5 à 7 minutes.
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe de beurre à l'ail; transférer le mélange de beurre restant (y compris l'ail et les noix) dans un grand bol.
Ajouter le persil, le thym et le pain et mélanger pour enrober. Remplissez la cavité du poulet avec environ les deux tiers de la farce. Rentrez le reste de la farce sur la plaque à pâtisserie sous le poulet.
Saupoudrer le poulet avec 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Transférer la rôtissoire au four et rôtir jusqu'à ce que la farce soit grillée, environ 20 minutes.
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet dans la poêle et rôtir 40 minutes de plus. Utilisez une cuillère pour retirer la farce du poulet et transférer au fond de la rôtissoire avec le reste de la farce. Réduire le feu à 425 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F, 30 à 40 minutes.
Transférer le poulet dans un plat et laisser reposer 15 minutes.
Transférer la farce dans un bol.
Mettez la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter les 2 tasses de bouillon restantes dans la poêle et cuire, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient presque sirupeux, 5 à 8 minutes. Remettre la farce dans la casserole pour absorber le jus.