Poulet Rôti Avec Farce Aux Noix Et Aux Herbes

Poulet Rôti Avec Farce Aux Noix Et Aux Herbes
Le poulet rôti Avec Farce aux Herbes aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1015 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,5 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du persil, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs, Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons, et Saucisse de Poulet et Farce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le. Mettre sur une grande assiette et réfrigérer, à découvert, au moins 4 heures ou toute la nuit pour sécher la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Séchez le poulet et assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mettez le poulet sur une grille dans une rôtissoire, en rentrant les ailes en dessous. Préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Cuire le beurre, l'ail et les noix dans une petite poêle à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les noix soient légèrement grillées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
AilAil
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe de beurre à l'ail; transférer le mélange de beurre restant (y compris l'ail et les noix) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le persil, le thym et le pain et mélanger pour enrober. Remplissez la cavité du poulet avec environ les deux tiers de la farce. Rentrez le reste de la farce sur la plaque à pâtisserie sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PainPain
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer le poulet avec 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Transférer la rôtissoire au four et rôtir jusqu'à ce que la farce soit grillée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
9
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet dans la poêle et rôtir 40 minutes de plus. Utilisez une cuillère pour retirer la farce du poulet et transférer au fond de la rôtissoire avec le reste de la farce. Réduire le feu à 425 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Transférer le poulet dans un plat et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Transférer la farce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mettez la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
13
Ajouter les 2 tasses de bouillon restantes dans la poêle et cuire, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient presque sirupeux, 5 à 8 minutes. Remettre la farce dans la casserole pour absorber le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
14
Servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
15
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé32
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