Poulet Rôti Avec Farce Aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti Avec une farce aux abricots. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1040 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,47 per par portion. Un mélange de céleri, de conserves d'abricots, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tout - farce aux abricots et pacanes rôtis, Rôti de Porc Farci à l'Abricot et à l'Échalote, et Rôti de Porc Farci de Riz aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1/3 tasse d'huile d'olive, l'ail, 1 cuillère à soupe de marjolaine, le zeste et le jus de citron, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mini robot culinaire et pressez pour faire une pâte. Desserrez la peau de poulet avec vos doigts. Frottez la pâte sous et sur la peau et à l'intérieur de la cavité.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée et réfrigérer, à découvert, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon rouge, le céleri et les abricots secs et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le pain et le persil et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Remplissez la cavité du poulet avec la farce, attachez les cuisses avec de la ficelle et placez le côté poitrine sur une grille dans une rôtissoire; rentrez les ailes en dessous. Rôtir jusqu'à ce que la peau commence à brunir, environ 30 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à coloration dorée profonde, environ 1 heure de plus. (Couvrir avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.)
Fouetter les conserves et le vinaigre dans un petit bol; badigeonner le poulet et continuer à rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 20 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
Garnir de brins de marjolaine.