Poulet Rôti aux Herbes et Polenta
Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 53 personnes. Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, Poulet rôti aux herbes et Polenta pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet rôti, de vinaigrette maison toscane, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Poulet en Croûte de Pesto de Tomates Séchées au Soleil sur une Polenta Crémeuse aux Herbes, Poulet Rôti Au Polentan Et Figues Pochées Au Balsamique, et Caponatan Et Polenta Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; badigeonner le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Cuire 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en badigeonnant de temps en temps de jus au fond du plat allant au four.
Retirer du four; couvrir. Réserver.
Porter le lait et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter Grunely la semoule de maïs, en fouettant constamment; cuire et remuer à feu doux 5 min.
Ajouter le fromage et les oignons; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant constamment. Déposer sur le plateau. Garnir de poulet.