Poulet Rôti aux Herbes et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti aux herbes au citron. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1240 calories, 96g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de thym, d'ail, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti au Citron et aux Herbes, Poulet Rôti au Citron et aux Herbes, et Poulet aux Herbes au Citron Et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : ficelle de boucher; grille à rôtir
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Salez et poivrez généreusement la cavité intérieure du poulet et ajoutez 4 brins de romarin, du thym, de l'ail et la moitié du citron. Coupez la moitié restante du citron en fines tranches et faites-les glisser sous la peau extérieure des poitrines de poulet. Prenez les 2 brins de romarin restants et faites-les glisser de chaque côté de l'os du sein sous la peau. Rentrez les ailes en arrière et sous le poulet et attachez les cuisses ensemble pour une cuisson uniforme.
Placer le poulet, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire et badigeonner le dessus et les côtés d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Rôtir le poulet au four, en le badigeonnant de gouttes au moins une fois, jusqu'à ce que le jus soit clair et que l'os de la jambe s'éloigne facilement de la viande, environ 1 heure 15 minutes à 1 heure et 30 minutes.
Retirer le poulet du four et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer pour que les jus se redistribuent, au moins 15 minutes.
Découpez le poulet et placez-le sur un plateau de service.