Poulet rôti aux herbes

Le poulet rôti aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 756 calories, 50g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bouillon de poulet, d'échalote, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Rôti aux Herbes, Poulet Rôti au Citron et aux Herbes, et Poulet Rôti aux Herbes et Légumes.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Mettez la pancetta dans une poêle à frire à base lourde et faites-la frire doucement jusqu'à ce qu'elle soit croustillante si vous démarrez lentement la pancetta d'une poêle froide, vous n'avez pas besoin d'ajouter d'huile. Sortez avec une cuillère à fente et réservez.
Ajouter les échalotes dans la poêle, il devrait rester un peu de graisse de pancetta, puis faire frire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et commencent à ramollir. Mettez les échalotes dans votre plus grande boîte à rôtir.
Frottez l'huile d'olive sur les deux poulets, assaisonnez bien avec du sel et du poivre, puis blottissez les poulets dans la boîte. Rôtir pendant 1 heure 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit. Pour vérifier qu'ils sont cuits, percez les cuisses jusqu'à l'os, le jus doit être clair. Soulevez les poulets sur une assiette ou une autre boîte, couvrez-les de papier d'aluminium et reposez-les pendant que vous terminez les légumes.
Mettez le moule à rôtir directement sur la plaque de cuisson et incorporez le bouillon. Faire bouillir pendant quelques minutes, en grattant les morceaux coincés, puis incorporer les petits pois, la pancetta et la majeure partie de l'estragon haché. Faites bouillir encore quelques minutes jusqu'à ce que les pois soient cuits, puis assaisonnez et reposez les poulets sur le dessus, ou transférez le tout dans un plat de service si vous souhaitez une présentation plus intelligente. Répartir les poulets avec le reste de l'estragon et servir avec des pommes de terre en purée, en veste ou rôties ou des pommes de terre nouvelles bouillies.