Poulet Rôti aux Carottes

Poulet Rôti aux Carottes
Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Si 3,11 per par portion tombe dans votre budget, le poulet rôti aux carottes pourrait être spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Aux Pommes De Terre Et Carottes, Poulet Rôti à la Poêle avec Carottes et Amandes, et Poulet Rôti au Beurre avec Oignons et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 425 °F. Rincer le poulet et le sécher avec du papier absorbant. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Farcir de citron, de thym et de la moitié de l'ail, puis, à l'aide de ficelle de boucher, fixer les ailes et les pattes au corps. 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CitronCitron
ThymThym
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placer le poulet dans une petite rôtissoire ou une grande poêle épaisse, profonde et allant au four. Entourez avec les carottes et le reste de l'ail, puis ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Arroser d'huile d'olive. 3 Faites rôtir le poulet pendant 15 minutes à 425 ° F. Si vous avez un four à convection, vous pouvez réduire le feu à 375 ° F pendant le temps restant (sinon, gardez-le à 425 ° F). Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les carottes soient bien caramélisées, 1¼ à 1½ heures; badigeonner, avec le bouillon et le jus de casserole toutes les 15 minutes pendant les 45 premières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon si la casserole semble sèche. 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet, les carottes et l'ail dans un plat. Jeter la ficelle, le thym et le citron et laisser reposer le poulet de 10 à 15 minutes. Écrémer la graisse des jus de casserole et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
PoêlePoêle
6
Ajouter le vinaigre au jus de casserole restant et servir sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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