Poulet Rôti aux Carottes
Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Si 3,11 per par portion tombe dans votre budget, le poulet rôti aux carottes pourrait être spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Aux Pommes De Terre Et Carottes, Poulet Rôti à la Poêle avec Carottes et Amandes, et Poulet Rôti au Beurre avec Oignons et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 425 °F. Rincer le poulet et le sécher avec du papier absorbant. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Farcir de citron, de thym et de la moitié de l'ail, puis, à l'aide de ficelle de boucher, fixer les ailes et les pattes au corps. 2
Placer le poulet dans une petite rôtissoire ou une grande poêle épaisse, profonde et allant au four. Entourez avec les carottes et le reste de l'ail, puis ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet.
Arroser d'huile d'olive. 3 Faites rôtir le poulet pendant 15 minutes à 425 ° F. Si vous avez un four à convection, vous pouvez réduire le feu à 375 ° F pendant le temps restant (sinon, gardez-le à 425 ° F). Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les carottes soient bien caramélisées, 1¼ à 1½ heures; badigeonner, avec le bouillon et le jus de casserole toutes les 15 minutes pendant les 45 premières minutes.
Ajouter le bouillon si la casserole semble sèche. 4
Transférer le poulet, les carottes et l'ail dans un plat. Jeter la ficelle, le thym et le citron et laisser reposer le poulet de 10 à 15 minutes. Écrémer la graisse des jus de casserole et jeter.
Ajouter le vinaigre au jus de casserole restant et servir sur le poulet.