Poulet Rôti aux Agrumes et au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti aux agrumes et au gingembre. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1358 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,34 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Agrumes et au Gingembre, Poulet au Gingembre Et aux Agrumes, et Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre.
Instructions
Râpez finement le zeste de 1 citron et 1 orange. Coupez le citron et l'orange en quartiers. Placez le poulet sur une grille dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger les zestes d'agrumes avec 1 cuillère à soupe de gingembre. Assaisonnez généreusement la cavité du poulet avec du sel et du poivre et tout le mélange de zestes. Farcir autant de quartiers de citron et d'orange à l'intérieur du poulet que cela conviendra.
Jus les 2 citrons restants et 1 orange. Dans un petit bol, mélanger le jus d'agrumes avec les 2 cuillères à soupe restantes de gingembre, l'huile d'olive et le miel.
Badigeonner le poulet du mélange de jus et le rôtir, en le badigeonnant toutes les 20 minutes, pendant 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse enregistre 16
Si la peau brunit trop rapidement, couvrez le poulet de papier d'aluminium.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre et écumez la graisse.
Retirez la peau du poulet et jetez-la, découpez la viande et transférez-la dans des assiettes.
Servir avec le jus de la poêle.