Poulet Rôti Au Thym Avec Fromage Bleu, Noisettes Et Chou Frisé À La Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet Rôti Au Thym Avec Du Fromage Bleu, Des Noisettes Et Du Chou Frisé À La Crème. Une portion contient 1048 calories, 49g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre d'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Verts Rôtis au Four à l'Ail, Noisettes et Fromage Bleu, salade de chou frisé avec pommes de terre rôties, bacon et vinaigrette au fromage bleu, et Sandwich à la Patate Douce Rôtie avec Pommes, Pesto, Chou Frisé et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner l'extérieur du poulet d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre, du thym et du zeste de citron.
Arroser de jus de citron.
Placer le poulet dans une rôtissoire et transférer au four pour cuire, en badigeonnant périodiquement.
Pendant que le poulet cuit, porter une grande casserole de sel à ébullition.
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Égoutter le chou frisé, rincer à l'eau froide et couper en rubans. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 7 minutes.
Ajouter le chou frisé, la crème épaisse, la poudre d'oignon et les flocons de poivre. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ajouter le parmesan et cuire jusqu'à ce que la crème soit réduite et épaissie, environ 1 minute de plus. Couvrir et garder au chaud pendant que le poulet termine la cuisson.
La cuisson du poulet est terminée lorsqu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, 1 à 1 1/2 heure au total.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-vif et ajouter le vin et le bouillon. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés du fond. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Tailler le poulet, arroser de sauce et saupoudrer de noisettes et de fromage bleu.
Servir immédiatement avec de la sauce supplémentaire et du chou frisé à la crème.