Poulet Rôti Au Thym Avec Fromage Bleu, Noisettes Et Chou Frisé À La Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet Rôti Au Thym Avec Du Fromage Bleu, Des Noisettes Et Du Chou Frisé À La Crème. Une portion contient 1048 calories, 49g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre d'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Verts Rôtis au Four à l'Ail, Noisettes et Fromage Bleu, salade de chou frisé avec pommes de terre rôties, bacon et vinaigrette au fromage bleu, et Sandwich à la Patate Douce Rôtie avec Pommes, Pesto, Chou Frisé et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Badigeonner l'extérieur du poulet d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre, du thym et du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Huile D'olive
Poulet Entier
Poivrer
Thym
Sel
3
Arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
4
Placer le poulet dans une rôtissoire et transférer au four pour cuire, en badigeonnant périodiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
5
Pendant que le poulet cuit, porter une grande casserole de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
7
Égoutter le chou frisé, rincer à l'eau froide et couper en rubans. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
9
Ajouter le chou frisé, la crème épaisse, la poudre d'oignon et les flocons de poivre. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'oignon
Crème épaisse
Poivrer
Chou
10
Ajouter le parmesan et cuire jusqu'à ce que la crème soit réduite et épaissie, environ 1 minute de plus. Couvrir et garder au chaud pendant que le poulet termine la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet Entier
Crème
11
La cuisson du poulet est terminée lorsqu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, 1 à 1 1/2 heure au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
12
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
13
Placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-vif et ajouter le vin et le bouillon. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés du fond. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle
14
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Tailler le poulet, arroser de sauce et saupoudrer de noisettes et de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
Noisette
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
16
Servir immédiatement avec de la sauce supplémentaire et du chou frisé à la crème.