Poulet Rôti Au Thym Avec Fromage Bleu, Noisettes Et Chou Frisé À La Crème

Poulet Rôti Au Thym Avec Fromage Bleu, Noisettes Et Chou Frisé À La Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet Rôti Au Thym Avec Du Fromage Bleu, Des Noisettes Et Du Chou Frisé À La Crème. Une portion contient 1048 calories, 49g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre d'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Verts Rôtis au Four à l'Ail, Noisettes et Fromage Bleu, salade de chou frisé avec pommes de terre rôties, bacon et vinaigrette au fromage bleu, et Sandwich à la Patate Douce Rôtie avec Pommes, Pesto, Chou Frisé et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner l'extérieur du poulet d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre, du thym et du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
3
Arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Placer le poulet dans une rôtissoire et transférer au four pour cuire, en badigeonnant périodiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Pendant que le poulet cuit, porter une grande casserole de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Égoutter le chou frisé, rincer à l'eau froide et couper en rubans. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le chou frisé, la crème épaisse, la poudre d'oignon et les flocons de poivre. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Crème épaisseCrème épaisse
PoivrerPoivrer
ChouChou
10
Ajouter le parmesan et cuire jusqu'à ce que la crème soit réduite et épaissie, environ 1 minute de plus. Couvrir et garder au chaud pendant que le poulet termine la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
11
La cuisson du poulet est terminée lorsqu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, 1 à 1 1/2 heure au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-vif et ajouter le vin et le bouillon. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés du fond. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
14
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Tailler le poulet, arroser de sauce et saupoudrer de noisettes et de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
NoisetteNoisette
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
16
Servir immédiatement avec de la sauce supplémentaire et du chou frisé à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé59
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