Poulet Rôti Au Romarin Et À L'Ail Avec Chutney Aux Noix De Pécan Et Aux Canneberges

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Poulet rôti au romarin et à l'ail Avec Chutney aux noix de Pécan et aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 916 calories, 75g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poulets, de gousses d'ail, d'une cuillère à soupe de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti au Romarin Et à l'Ail, Poulet Rôti à l'Ail et au Romarin, et Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poulets à l'eau froide; séchez-les avec du papier absorbant.
Placer les poulets, côtés poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde doublée de papier d'aluminium ou une poêle à griller. En commençant par la cavité du cou du poulet, desserrez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts entre la peau et la viande et en poussant doucement.
Mélanger la moutarde, l'ail et le romarin; frotter uniformément sous la peau desserrée et frotter sur la poitrine et les pilons de chaque poulet.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de la cuisse soit de 17
Transférer les poulets sur une planche à découper; laisser reposer 5 à 10 minutes (la température atteindra 180).
Mélanger le chutney et les pacanes dans un petit bol. Tailler les poulets; transférer dans des assiettes de service.
Servir avec le mélange de chutney.