Poulet Rôti au Romarin Et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au romarin et à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du poulet, de la moutarde moulue en pierre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti à l'Ail et au Romarin, Poulet Rôti à l'Ail Au Romarin et au Citron, et Poulet Rôti À L'Ail Au Romarin Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le avec une serviette en papier.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde doublée de papier d'aluminium ou une poêle à griller. En commençant par la cavité du cou du poulet, desserrez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts entre la peau et la viande et en poussant doucement.
Mélanger la moutarde, l'ail et le romarin; frotter sous la peau desserrée et frotter sur la poitrine et les pilons.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de la cuisse soit de 17
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer 5 à 10 minutes (la température atteindra 180). Découper le poulet; transférer dans des assiettes de service.