Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre
Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet et les pommes de terre rôtis au romarin pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon oscar mayer, poivre, 6 cuillères à soupe. une vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre, Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre, et Poulet Rôti au Romarin avec Pommes de Terre.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, 1 c. à thé. romarin et 1/2 c. à thé. poivrer. En commençant par le cou du poulet, utilisez le manche d'une cuillère en bois ou les doigts pour séparer soigneusement la peau de la viande de la poitrine, des cuisses et des cuisses de poulet, en veillant à ne pas déchirer la peau. Déposer le mélange de fromage à la crème sous la peau; utiliser les doigts pour pousser et étaler une partie du mélange sur les cuisses et les jambes.
Placer le poulet dans une poêle peu profonde.
Badigeonner avec 2 C. à soupe. dressing.
Mélanger les pommes de terre avec le reste de la vinaigrette, le romarin et le poivre dans une casserole séparée.
Cuire le poulet et les pommes de terre 1-1/4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant les pommes de terre toutes les 30 min.
Transférer le poulet dans un grand plat de service, en réservant le jus dans la casserole.
Laisser reposer le poulet 10 min. Pendant ce temps, ajouter le bacon et les oignons aux pommes de terre; mélanger légèrement. Cuillère autour du poulet dans le plat. Écrémer la graisse du jus de poulet réservé dans une casserole; jeter. Verser le jus sur le poulet et les pommes de terre.