Poulet Rôti au Romarin avec Pommes de Terre

Poulet rôti au romarin avec pommes de terre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 356 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de poitrines de poulet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre, Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre, et Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le haut du four et préchauffez à 450 degrés F. Tapissez le fond d'une rôtissoire de papier sulfurisé.
Mettez les pommes de terre dans un grand bol, saupoudrez de 2 cuillères à café d'huile, du romarin et de 1/4 cuillère à café de sel et mélangez pour combiner. Disposer les pommes de terre en une seule couche dans la poêle et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir légèrement, en remuant au besoin, pendant 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrer les poitrines de poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire le poulet côté peau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit juste doré, 4 à 5 minutes.
Placez le côté peau de poulet sur les pommes de terre partiellement rôties. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande atteigne 160 degrés F et que le jus soit clair, 25 à 30 minutes.
Transférer le poulet et les pommes de terre dans un plat et servir.