Poulet Rôti au Romarin avec Pommes de Terre

Poulet Rôti au Romarin avec Pommes de Terre
Poulet rôti au romarin avec pommes de terre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 356 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de poitrines de poulet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre, Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre, et Poulet Rôti au Romarin et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le haut du four et préchauffez à 450 degrés F. Tapissez le fond d'une rôtissoire de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Mettez les pommes de terre dans un grand bol, saupoudrez de 2 cuillères à café d'huile, du romarin et de 1/4 cuillère à café de sel et mélangez pour combiner. Disposer les pommes de terre en une seule couche dans la poêle et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir légèrement, en remuant au besoin, pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, saupoudrer les poitrines de poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire le poulet côté peau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit juste doré, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez le côté peau de poulet sur les pommes de terre partiellement rôties. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande atteigne 160 degrés F et que le jus soit clair, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer le poulet et les pommes de terre dans un plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé47
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