Poulet Rôti au Romarin

Poulet Rôti au Romarin
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet rôti au romarin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 243 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de romarin, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Rôti au Romarin, Poulet rôti au romarin et au citron, et Poulet Rôti au Romarin de Gran's.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre au goût. Farcir avec l'oignon et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou un plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Rôtir au four préchauffé pendant 2 à 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair. Le temps de cuisson variera un peu en fonction de la taille de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé4
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