Poulet Rôti au Romarin

Le poulet rôti au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Une portion contient 1927 calories, 149g de protéines, et 135g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge de gland, des feuilles de romarin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti à l'Ail et au Romarin, Poulet Rôti à l'Érable et au Romarin, et Poulet Rôti au Romarin et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Plier les ailes de poulet sous le dos. Attachez ou brochez des pilons ensemble.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Disposer la courge et les oignons autour du poulet.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; badigeonner le poulet et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Réserver le reste du mélange de beurre. Insérez le thermomètre à viande dans le poulet afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Rôtir à découvert 1 heure.
Badigeonner le reste du mélange de beurre sur le poulet et les légumes. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium pour éviter le survol.
Cuire de 45 à 55 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 180 ° F, le jus de poulet n'est plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé et que la courge est tendre.