Poulet Rôti au Paprika avec Oignon Doux

Poulet Rôti au Paprika avec Oignon Doux
Le poulet rôti au paprika et à l'oignon doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cayenne, de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Au Paprika Avec Oignon Doux, Feuilles de Chou Sautées et Oignon Doux au Paprika, et Poulet Rôti Au Paprika Et Échalotes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile avec les épices, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un grand bol, puis ajouter le poulet et l'oignon, en remuant pour enrober. Disposer le poulet, la peau vers le haut et l'oignon dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
épicesépices
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que la peau soit dorée, environ 30 minutes. Écrémer toute graisse des jus de casserole dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
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