Poulet Rôti au Miel Épicé
Le poulet rôti au miel épicé est un sans gluten et primal recette avec 1 portion. Pour 16,26 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 343g de protéines, 332g de matières grasses, et un total de 4995 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, du poivre de Cayenne, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisses De Poulet Rôties au Soja Et Au Miel Épicé, Ailes rôties au miel épicées, et Amandes Rôties au Miel Épicé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Rincez et séchez le poulet; placez-le dans une rôtissoire.
Dans un bol, mélanger le miel, la poudre de piment, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et la poudre d'ail. À l'aide de vos mains, frottez le mélange de miel sur tout le poulet. Badigeonner le poulet avec le beurre fondu.
Rôtir le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que la peau commence à brunir, 30 à 45 minutes. Badigeonner le poulet de jus dans la rôtissoire.
Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et rôtir jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 1/2 à 2 heures. Badigeonner de temps en temps pendant la torréfaction. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (80 degrés C).
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.