Poulet Rôti au Miel et à la Moutarde et à la Courge

Le poulet rôti au miel et à la moutarde et la courge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 480 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de courge musquée, de sel, de vinaigrette miel-moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poulet et légumes rôtis au miel et à la moutarde, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Poulet Rôti à la Moutarde au Miel et aux Pommes (Poste Cadeau!!) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser la rôtissoire peu profonde avec un aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans une casserole; disposer la courge et l'oignon autour du poulet.
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, le sel, le romarin et la poudre d'ail.
Badigeonner le poulet et les légumes d'environ la moitié du mélange de vinaigrette.
Cuire à découvert 20 minutes.
Retirer du four. Mélanger les légumes; ajouter les pois cassants au sucre dans la poêle.
Badigeonner le poulet et les légumes du reste du mélange de vinaigrette.
Remettre au four; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse des poitrines indique 170 °F et que les légumes soient tendres. Si désiré, garnir de brins d'herbes fraîches.