Poulet Rôti au Miel et à la Moutarde et à la Courge

Poulet Rôti au Miel et à la Moutarde et à la Courge
Le poulet rôti au miel et à la moutarde et la courge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 480 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de courge musquée, de sel, de vinaigrette miel-moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poulet et légumes rôtis au miel et à la moutarde, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Poulet Rôti à la Moutarde au Miel et aux Pommes (Poste Cadeau!!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser la rôtissoire peu profonde avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Placer le poulet dans une casserole; disposer la courge et l'oignon autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, le sel, le romarin et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
RomarinRomarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le poulet et les légumes d'environ la moitié du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire à découvert 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four. Mélanger les légumes; ajouter les pois cassants au sucre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Badigeonner le poulet et les légumes du reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
8
Remettre au four; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse des poitrines indique 170 °F et que les légumes soient tendres. Si désiré, garnir de brins d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé60
Magazine