Poulet Rôti au Miel et Riz Parfumé à l'Orange
Une portion contient 142 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Si 45 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet rôti au miel avec du riz parfumé à l'orange pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la peau et du jus d'orange, des canneberges, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sauté de Satay de Poulet au Riz au Jasmin Parfumé à l'Orange, Pilaf de Riz parfumé à l'Orange, et Riz Sauvage Parfumé à l'Orange et Châtaignes.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Rincer le poulet; sécher avec une serviette en papier.
Saupoudrer le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, avec le sel et le poivre.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Cuire au four 20 min. Réduire la chaleur à 177°.
Badigeonner le poulet de miel.
Cuire encore 50 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (180F), en badigeonnant de temps en temps avec le jus de la poêle jusqu'aux 10 dernières minutes. du temps de cuisson.
Laisser reposer 10 min. avant de servir.
Pendant ce temps, ajouter suffisamment d'eau au jus d'orange pour mesurer 2 tasses; verser dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le riz; couvrir.
Ajouter les amandes, les canneberges, le zeste d'orange et la cannelle; remuer.