Poulet Rôti Au Four Chaud

Le poulet rôti au four chaud est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du jus de citron, du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Poulet BBQ Rôti au Four, et Poulet Rôti Au Four.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le mélange d'huile sur le poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Rentrez les ailes sous et attachez les jambes avec de la ficelle, si vous le souhaitez.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 180.