Poulet Rôti au Citron et aux Herbes et Légumes

Poulet Rôti au Citron et aux Herbes et Légumes
Le poulet rôti au citron et aux herbes et les légumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 408 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poitrines de poulet pelées, de carottes, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Poulet Rôti aux Herbes et Légumes, Poulet Entier Rôti Au Citron Et Aux herbes Sur Un Lit De Légumes, et Poulet aux Herbes Au Citron Avec Légumes Rôtis et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position supérieure et préchauffer à 450 degrés F. Mélanger les pommes de terre, les carottes, le céleri, les oignons, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre sur une plaque à pâtisserie cerclée et disposer en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que les légumes brunissent légèrement et que les pommes de terre commencent à ramollir, environ 20 minutes, en les jetant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pendant ce temps, frottez la peau de poitrine de poulet avec la 1 cuillère à café d'huile restante et saupoudrez de l'assaisonnement pour volaille et de 1/2 cuillère à café de sel. Une fois que les légumes commencent à ramollir, mettez les poitrines de poulet sur le dessus et rôtissez jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet atteigne une température interne de 165 degrés F, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirez les poitrines de poulet et laissez-les reposer quelques minutes. Mélanger les légumes rôtis avec le jus de 1 des moitiés de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
PersilPersil
JusJus
CitronCitron
4
Coupez les os des poitrines de poulet et coupez la viande en tranches. Répartir le poulet et les légumes rôtis dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
ViandeViande
5
Couper la moitié restante du citron en quartiers et servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé35
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