Poulet Rôti au Citron et au Romarin avec Pommes de terre

Poulet Rôti au Citron et au Romarin avec Pommes de terre
Poulet Rôti au Citron et au romarin avec Pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 885 calories, 58g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet rôti au citron et au romarin avec pommes de terre croustillantes, Poulet Rôti Au Citron Et au Romarin, et Poulet Rôti au Citron et au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet; couper l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
3
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le romarin, la croûte, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange d'assaisonnement sous la peau desserrée et sur les seins et les pilons. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, puis glissez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BolBol
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Mélanger les pommes de terre avec les 1 cuillère à soupe d'huile restante. Disposer le mélange de pommes de terre uniformément autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Augmenter la température du four à 450 et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 17
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer les pommes de terre avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Retirer la peau du poulet; jeter. Tailler le poulet et servir avec des pommes de terre et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
11
Note de vin: Le poulet rôti est très polyvalent avec le vin, tout comme les assaisonnements utilisés ici. En hiver, je vais généralement servir ce plat avec un vin rouge terreux comme le pinot noir. Mais maintenant, à l'approche de l'été, je préfère le Beaujolais, un rouge exubérant et fruité à servir légèrement frais. Essayez le Beaujolais "Fleurie" de George Dubeouf 2004 (12$). - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
VinVin
AssaisonnementAssaisonnement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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