Poulet rôti au citron et au romarin

Poulet rôti au citron et au romarin
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif ? Le poulet rôti au citron et au romarin pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 235 calories , 20 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre citronné Lawry's®, du poulet, du sel assaisonné Lawry's® et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score de 32 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet rôti aux pommes et au romarin , Gigot d'agneau rôti à l'ail facile avec romarin et persil et Poulet grillé au citron et au romarin .

Instructions

1
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélangez le sel assaisonné, le romarin et le poivre citronné. Soulevez délicatement la peau de la viande sur la poitrine. Frottez le mélange d'assaisonnements sur la viande sous la peau, sur tout l'extérieur du poulet et à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 x 2 pouces avec un enduit à cuisson antiadhésif; ajoutez le poulet, poitrine vers le haut. Rôtissez au four à 400 degrés F pendant environ 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet atteigne 180 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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