Poulet Rôti au Chutney aux Pommes aux Canneberges et aux Raisins Secs
Le poulet rôti au Chutney aux pommes aux canneberges et aux raisins secs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1104 calories, 65g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la cassonade, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Au Romarin Et À L'Ail Avec Chutney Aux Noix De Pécan Et Aux Canneberges, Chutney aux Pommes et Raisins Secs, et Rôti de Porc aux Herbes et Chutney aux Canneberges.
Instructions
1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frottez la cavité du poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et mettez le zeste d'orange à l'intérieur. Tournez les ailes du poulet derrière le dos et attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Poulet Entier
Poivrer
Ailes De Poulet
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
3
Mettez le poulet, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire. Enrober le poulet d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne en acier inoxydable, porter les canneberges à ébullition avec la pomme, les raisins secs, la cassonade, le jus de pomme, le vinaigre, le gingembre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et que les fruits soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Cassonade
Canneberges
Raisin
Vinaigre
Gingembre
Poivrer
Pomme
Fruits
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Lorsque le poulet est terminé, transférer l'oiseau dans une assiette et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Versez la graisse de la rôtissoire. Mettre la casserole à feu modéré et ajouter le jus d'orange. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Ajouter les jus accumulés du poulet et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
8
Servir le poulet avec la sauce à l'orange et le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Recommandation de vin: Ce plat sucré et chargé de fruits est le meilleur avec un vin qui partage ces caractéristiques, comme une bouteille de Chinon légèrement fraîche de la Vallée de la Loire en France ou un dolcetto d'Italie.