Poulet Rôti au Beurre Romarin-Orange

Poulet rôti au Beurre Romarin-Orange est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 1476 calories, 102g de protéines, et 107g de matières grasses. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, des échalotes, du poulet rôti et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Rôti au Beurre Romarin-Orange, Poulet Rôti au Beurre à l'Orange et au Romarin, et Rôti au Romarin Et À l'Orange.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 400 °F. Émincer 1 échalote; mélanger avec le beurre, le romarin et éplucher dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Sécher le poulet. À l'aide des doigts, desserrez la peau des poitrines de poulet, des cuisses et des cuisses.
Saupoudrer la cavité de poulet de sel et de poivre.
Étalez la moitié du beurre romarin-orange sous la peau du poulet. Attachez les cuisses de poulet ensemble pour garder la forme.
Étaler le reste du beurre sur le poulet.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer la grille dans une grande rôtissoire.
Ajouter le cou et le cœur de poulet réservés à la poêle, puis l'oignon, les carottes et le céleri. Hacher 2 échalotes; ajouter à la poêle.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans la poêle. Rôtir le poulet jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus interne de la cuisse enregistre 180 ° F., en remuant les légumes dans la poêle de temps en temps, environ 1 heure 40 minutes.
Transférer le poulet dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium pendant la préparation de la sauce (ne pas nettoyer la casserole).
Placer la même rôtissoire à feu moyen-élevé.
Ajouter le vin dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du vin s'évapore, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/2 tasse, en remuant souvent, environ 6 minutes. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; jeter les solides. Déposer la graisse du dessus de la sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir le poulet avec la sauce à la poêle.