Poulet Rôti au Beurre Romarin-Orange

Poulet Rôti au Beurre Romarin-Orange
Poulet rôti au Beurre Romarin-Orange est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 1476 calories, 102g de protéines, et 107g de matières grasses. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, des échalotes, du poulet rôti et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Rôti au Beurre Romarin-Orange, Poulet Rôti au Beurre à l'Orange et au Romarin, et Rôti au Romarin Et À l'Orange.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 400 °F. Émincer 1 échalote; mélanger avec le beurre, le romarin et éplucher dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sécher le poulet. À l'aide des doigts, desserrez la peau des poitrines de poulet, des cuisses et des cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
3
Saupoudrer la cavité de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Étalez la moitié du beurre romarin-orange sous la peau du poulet. Attachez les cuisses de poulet ensemble pour garder la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PropagerPropager
5
Étaler le reste du beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
6
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer la grille dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter le cou et le cœur de poulet réservés à la poêle, puis l'oignon, les carottes et le céleri. Hacher 2 échalotes; ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans la poêle. Rôtir le poulet jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus interne de la cuisse enregistre 180 ° F., en remuant les légumes dans la poêle de temps en temps, environ 1 heure 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
10
Transférer le poulet dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium pendant la préparation de la sauce (ne pas nettoyer la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Placer la même rôtissoire à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Ajouter le vin dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du vin s'évapore, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/2 tasse, en remuant souvent, environ 6 minutes. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; jeter les solides. Déposer la graisse du dessus de la sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
14
Servir le poulet avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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