Poulet Rôti Anglais

Poulet Rôti Anglais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti anglais. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1252 calories, 66g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du cou et des abats de poulet, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Muffins Anglais Grillés au Rôti de Bœuf et au Fromage, Tarte au Poulet et au Jambon Surélevée Old English Chic Picnic, et Cheeseburger au Muffin Anglais au Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Pour préparer le poulet, soulevez doucement la peau avec un couteau et insérez quelques petits morceaux de beurre et des tranches de citron sous la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Faites une boule de la farce et placez-la dans la cavité. Attachez le poulet avec une ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Déposer 6 morceaux de bacon fumé strié sur le poulet. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. Frottez le sel et le beurre sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Chauffer l'huile dans une rôtissoire et y mettre le poulet et l'oignon. Cuire pendant 1 heure et 30 minutes. Bien badigeonner le poulet toutes les 20 minutes. Après 1 heure et 10 minutes, retirez les tranches de bacon croustillantes et placez-les sur un plat pour servir. Remettre le poulet au four pendant encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1
Pour faire du bouillon, mélanger les abats avec une feuille de laurier et un oignon dans une casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter les carottes et les grains de poivre. Lorsque le poulet est cuit, transférez-le dans une assiette et gardez-le au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mettez le moule à rôtir sur le feu et égouttez la graisse avec une cuillère.
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine au jus. Continuez à remuer. Lorsque le jus est brun, ajoutez le bouillon. Tamisez la sauce pour éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Ajouter une touche de vin blanc si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
6
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
7
Mélanger les herbes hachées, la chapelure, l'œuf battu, le jus de citron et le zeste dans un bol à mélange moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
8
Ajouter les oignons et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
9
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Faire étuver les pommes de terre. Enduisez-les de farine. Mettez dans une boîte à rôtir avec de l'huile de tournesol très chaude. Rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs

Ingrédients

62 cuillères à soupe de beurre fondubacon fumé striébacon fumé strié1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer57piment habenerochapelure fraîchechapelure fraîche28piment habenerobarres de chocolat au lait sans noix chacune)barres de chocolat au lait sans noix chacune)1cp. parmesan râpébarres de chocolat au lait sans noix chacune)barres de chocolat au lait sans noix chacune)1carotte, coupée en morceauxcarotte, coupée en morceaux2kilogrammepoulet fermier (y compris le cou et les abats, pour la sauce)poulet fermier (y compris le cou et les abats, pour la sauce)61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCou et abats de pouletCou et abats de poulet1oeuf battuoeuf battu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesFarine pour enrobageFarine pour enrobage1cp. parmesan râpésauge fraîche hachée finementsauge fraîche hachée finement61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSuggestion de service: sauce, farce et pommes de terre rôtiesSuggestion de service: sauce, farce et pommes de terre rôties1citron, juscitron, jus1citron tranchécitron tranché61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesZeste de citron, râpéeZeste de citron, râpée1( aubergines)oignon peléoignon pelé1Petite2 enveloppes de sauce Goya à la coriandre et au rocou2 enveloppes de sauce Goya à la coriandre et au rocou1Petiteoignon finement hachéoignon finement haché1petit bouquetpersil, feuilles finement hachéespersil, feuilles finement hachées8Bouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thymBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thym12pommes de terre peléespommes de terre pelées61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de tournesolhuile de tournesol2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de tournesol, pour la torréfactionhuile de tournesol, pour la torréfaction61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesÉclabousser le vin blanc, si désiréÉclabousser le vin blanc, si désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé57
Magazine