Poulet Rôti Anglais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti anglais. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1252 calories, 66g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du cou et des abats de poulet, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Muffins Anglais Grillés au Rôti de Bœuf et au Fromage, Tarte au Poulet et au Jambon Surélevée Old English Chic Picnic, et Cheeseburger au Muffin Anglais au Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 425 degrés F.
Pour préparer le poulet, soulevez doucement la peau avec un couteau et insérez quelques petits morceaux de beurre et des tranches de citron sous la poitrine.
Faites une boule de la farce et placez-la dans la cavité. Attachez le poulet avec une ficelle.
Déposer 6 morceaux de bacon fumé strié sur le poulet. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. Frottez le sel et le beurre sur la peau.
Chauffer l'huile dans une rôtissoire et y mettre le poulet et l'oignon. Cuire pendant 1 heure et 30 minutes. Bien badigeonner le poulet toutes les 20 minutes. Après 1 heure et 10 minutes, retirez les tranches de bacon croustillantes et placez-les sur un plat pour servir. Remettre le poulet au four pendant encore 20 minutes.
Pour faire du bouillon, mélanger les abats avec une feuille de laurier et un oignon dans une casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition.
Ajouter les carottes et les grains de poivre. Lorsque le poulet est cuit, transférez-le dans une assiette et gardez-le au chaud.
Mettez le moule à rôtir sur le feu et égouttez la graisse avec une cuillère.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine au jus. Continuez à remuer. Lorsque le jus est brun, ajoutez le bouillon. Tamisez la sauce pour éliminer les grumeaux.
Ajouter une touche de vin blanc si désiré.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Mélanger les herbes hachées, la chapelure, l'œuf battu, le jus de citron et le zeste dans un bol à mélange moyen.
Ajouter les oignons et bien mélanger.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Faire étuver les pommes de terre. Enduisez-les de farine. Mettez dans une boîte à rôtir avec de l'huile de tournesol très chaude. Rôtir pendant 30 minutes.