Poulet Rôti

Poulet Rôti
Le poulet rôti est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 356 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la moitié de citron, le romarin, le sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Bouillon de Poulet avec des Restes de Poulet Rôti, Poulet Rôti, et Poulet rôti tout-en-un et légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Le cas échéant, retirer le cou et les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincer le poulet à l'eau froide et bien égoutter la cavité. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer 1/2 c. à thé. sel à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Placer la moitié du citron à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Mélanger le poivre, le romarin et le reste de 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Badigeonner l'extérieur du poulet d'huile. Frotter 2 1/2 c. à thé. mélange de poivre dans la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Saupoudrer le reste du mélange de poivre sur les deux côtés de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
8
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Ajouter 3/4 tasse d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 375 et cuire au four 30 minutes. Badigeonner le poulet de jus de casserole; arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire au four de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 165, en le protégeant avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Retirer le poulet du four et badigeonner de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé5
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