Poulet Rôti
Le poulet rôti est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 356 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la moitié de citron, le romarin, le sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Bouillon de Poulet avec des Restes de Poulet Rôti, Poulet Rôti, et Poulet rôti tout-en-un et légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Le cas échéant, retirer le cou et les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincer le poulet à l'eau froide et bien égoutter la cavité. Séchez avec du papier absorbant.
Saupoudrer 1/2 c. à thé. sel à l'intérieur de la cavité.
Placer la moitié du citron à l'intérieur de la cavité.
Mélanger le poivre, le romarin et le reste de 1 c. à thé. sel.
Badigeonner l'extérieur du poulet d'huile. Frotter 2 1/2 c. à thé. mélange de poivre dans la peau.
Saupoudrer le reste du mélange de poivre sur les deux côtés de la poitrine.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ajouter 3/4 tasse d'eau dans la casserole.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 375 et cuire au four 30 minutes. Badigeonner le poulet de jus de casserole; arroser de beurre fondu.
Cuire au four de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 165, en le protégeant avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Retirer le poulet du four et badigeonner de jus de casserole.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.