Poulet rubis
Le poulet Ruby est un plat principal pour 2 personnes. Pour 2,45 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 513 calories , 50 g de protéines et 12 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'écorces d'orange, de moitiés de poitrine de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 70 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le tiramisu à la mandarine et au pamplemousse rouge Ruby , le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse et le curry de poulet épicé à la noix de coco .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le sel; ajouter le poulet. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le poulet dans le beurre.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen.
Verser sur le poulet. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.