Poulet Roulé Dijon

Poulet Roulé Dijon
Une portion contient 17 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon grise, des oignons verts, des poitrines de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines De Poulet Roulées Farcies, Poulet au Curry Roulé dans de la Noix de coco Grillée, et Poulet au Curry Roulé dans de la Noix de coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la moutarde, les oignons, la margarine et l'estragon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
OignonOignon
3
Déposer le poulet, les côtés supérieurs vers le bas, sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Étalez chaque poitrine avec 1 cuillère à soupe. du mélange de moutarde. En commençant par l'une des extrémités courtes, enroulez fermement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
RoulerRouler
5
Placer, sur les côtés des coutures vers le bas, en une seule couche dans un plat allant au four peu profond et légèrement graissé; badigeonner uniformément du reste du mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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