Poulet Rouge aux Légumes

Le poulet rouge aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 903 calories, 34g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Oignons Rouges Marinés, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le curcuma et faire sauter; lorsque les oignons sont bruns, ajouter le poulet et faire sauter pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.
Ajouter la pâte de tomate, l'eau et le sel et le poivre au goût. Remuer ensemble, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, pendant lesquelles la "sauce" devrait épaissir.
Pendant ce temps, mettre les carottes dans une petite casserole; ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres pour caraméliser. Une fois cuites, égouttez les carottes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen, ajouter les carottes et faire sauter. Réserver.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile végétale dans une grande poêle, ajouter les pommes de terre et les faire frire. (Si désiré, ajoutez une pincée de curcuma et une pincée de sel.)
Ajouter les carottes et les pommes de terre au poulet, mélanger le tout et servir.