Poulet Rapide sans Thym avec Broc-o-tatoes et Sauce au Gouda

Poulet Rapide sans Thym avec Broc-o-tatoes et sauce au Gouda pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 885 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,43 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poitrines de poulet, du sel, du fromage gouda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Smash au Thym Bourbon à la Pêche au Gingembre, Poulet poêlé au Bacon et Sauce au Thym, et Poulet rôti badigeonné de beurre au citron et au thym et sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition, saler l'eau, réduire un peu le feu et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. Attention: à mi-parcours, vous ajouterez le brocoli au pot, alors utilisez un pot assez grand pour accueillir les deux.
Assaisonner les poitrines de poulet avec le thym, le sel et le poivre.
Chauffer l'EVOO dans une poêle à feu moyen-vif et cuire le poulet pendant 6 minutes de chaque côté.
Ajouter le brocoli aux pommes de terre et cuire 6 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez la farine et laissez cuire 1 minute, puis incorporez le bouillon de poulet et 1 tasse de lait ou moitié et demie. Épaissir pendant 2 à 3 minutes, assaisonner la sauce de sel et de poivre, puis incorporer le fromage en huit avec une cuillère en bois pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Éteignez le feu.
Égouttez le brocoli et les pommes de terre cuits et remettez-les dans la marmite pour les sécher. Écraser le brocoli et les pommes de terre ensemble, en utilisant le reste du lait pour atteindre la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Trancher les poitrines de poulet en biais. Empilez des broc-o-tatoes en purée sur des assiettes et disposez le poulet en éventail sur le bord du monticule.
Versez la sauce Gouda sur le dessus.