Poulet Ranch à l'Ail

Poulet Ranch à l'Ail
Le poulet Ranch à l'ail nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 425 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de basilic, de poitrines de poulet, de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet Ranch à l'Ail, Poulet Ranch à l'Ail et Légumes à une poêle, et Poulet Ranch Crémeux avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, l'ail et le basilic dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les morceaux de poulet en les retournant pour les enrober. Presser l'air et sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Placer au réfrigérateur pendant 1/2 heure.
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Faire griller les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine