Poulet Ranch Frit au Four

La recette de poulet Ranch frit au four pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 50 minutes. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel assaisonné, un mélange de pain de maïs et de muffins betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs - Cordonnier aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Ranch Frit au Four, Poulet frit Mariné au four Ranch, et Lanières de Poulet Ranch Épicé Frit Au Four.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le babeurre, le mélange de vinaigrette et le poulet. Scellez le sac; retournez le sac plusieurs fois pour enrober le poulet. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Chauffer le four à 218°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un plat peu profond, mélanger les ingrédients de la panure.
Retirer les morceaux de poulet un à la fois du mélange de babeurre. Trempez le poulet dans la panure, en le retournant pour enrober complètement; secouez l'excédent.
Placer le poulet, côté os vers le bas, dans la poêle. Vaporiser légèrement le dessus du poulet avec un spray de cuisson.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170F pour les poitrines; 82° pour les cuisses et les pilons).
Garnir de brins de persil.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards