Poulet ranch enrobé de chapelure

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, le poulet ranch enrobé de miettes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,24 $ par portion , cette recette couvre 53 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 859 calories . Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 40 minutes environ. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre d'ail, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 % , ce qui est solide. Essayez le poulet enrobé de chapelure , le poulet au four enrobé de chapelure et les cuisses de poulet enrobées de chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Versez la vinaigrette dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure de cornflakes, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. Tremper le poulet dans la vinaigrette, puis l'enrober du mélange de chapelure.
Placer dans un plat allant au four peu profond graissé.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.