Poulet ranch enrobé de chapelure

Poulet ranch enrobé de chapelure
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, le poulet ranch enrobé de miettes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,24 $ par portion , cette recette couvre 53 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 859 calories . Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 40 minutes environ. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre d'ail, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 % , ce qui est solide. Essayez le poulet enrobé de chapelure , le poulet au four enrobé de chapelure et les cuisses de poulet enrobées de chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la vinaigrette dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure de cornflakes, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. Tremper le poulet dans la vinaigrette, puis l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer dans un plat allant au four peu profond graissé.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine