Poulet Ranch Cuit au Four

Le poulet ranch cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet - légèrement pilées à épaisseur égale, de la chapelure, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Taquitos Ranch au Poulet au Bacon au Four avec Ranch à l'Avocat, Poulet Ranch Cuit au four – 5 Points, et Poulet Ranch au Parmesan Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser la plaque à pâtisserie avec de l'huile végétale.
Mettez la chapelure et la vinaigrette ranch dans des bols séparés.
Trempez le poulet dans la vinaigrette ranch et pressez-le dans la chapelure pour enrober. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber. Disposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).