Poulet Rôti Farci au Pâté et à la Pistache

Poulet Rôti Farci au Pâté et à la Pistache
La recette du Pâté et du Poulet Rôti Farci aux Pistaches pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 2227 calories, 167g de protéines, et 152g de matières grasses. Pour 8,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pistaches, de poivre moulu, de pâté de foie de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mousse de Poire, Pistache et Foie de Poulet - nourrissez le gourmet en vous avec du pâté maison, Poules de Gibier de Cornouailles farcies au Pâté de Foie de Poulet, et Poulet Farci Rôti.

Instructions

1
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel, le poivre blanc et le paprika dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rincez bien le poulet à l'eau froide, puis séchez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer le poulet dans une petite rôtissoire et saupoudrer la moitié du mélange de paprika à l'intérieur du poulet. Frottez le mélange restant dans la peau du poulet, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Hachez les champignons et placez-les dans un bol avec le pâté de foie de canard, les pistaches hachées, les feuilles de thym, l'œuf et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ThymThym
Foie De CanardFoie De Canard
PistachesPistaches
ChampignonChampignon
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger avec vos mains jusqu'à homogénéité. Verser la farce dans la cavité du poulet, puis attacher les cuisses et les ailes avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Badigeonner le poulet de la moitié du beurre fondu et placer dans la rôtissoire, poitrine vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Rôtir le poulet au four préchauffé pendant 20 minutes, puis retourner la poitrine de poulet vers le haut, badigeonner avec le reste du beurre et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 30 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé94
Magazine