Poulet Rôti Farci au Pâté et à la Pistache

La recette du Pâté et du Poulet Rôti Farci aux Pistaches pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 2227 calories, 167g de protéines, et 152g de matières grasses. Pour 8,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pistaches, de poivre moulu, de pâté de foie de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mousse de Poire, Pistache et Foie de Poulet - nourrissez le gourmet en vous avec du pâté maison, Poules de Gibier de Cornouailles farcies au Pâté de Foie de Poulet, et Poulet Farci Rôti.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger le sel, le poivre blanc et le paprika dans un petit bol; réserver.
Rincez bien le poulet à l'eau froide, puis séchez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.
Placer le poulet dans une petite rôtissoire et saupoudrer la moitié du mélange de paprika à l'intérieur du poulet. Frottez le mélange restant dans la peau du poulet, puis réservez.
Hachez les champignons et placez-les dans un bol avec le pâté de foie de canard, les pistaches hachées, les feuilles de thym, l'œuf et la chapelure.
Mélanger avec vos mains jusqu'à homogénéité. Verser la farce dans la cavité du poulet, puis attacher les cuisses et les ailes avec de la ficelle de cuisine.
Badigeonner le poulet de la moitié du beurre fondu et placer dans la rôtissoire, poitrine vers le bas.
Rôtir le poulet au four préchauffé pendant 20 minutes, puis retourner la poitrine de poulet vers le haut, badigeonner avec le reste du beurre et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 30 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.