Poulet Rôti et Pommes de Terre
Poulet rôti et pommes de terre prend environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,72 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1069 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de persil, d'assaisonnement pour volaille, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est bon. Essayer Poulet Rôti Aux Pommes De Terre, Poulet Rôti et Pommes de Terre, et Poulet Rôti Aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'assaisonnement pour volaille et la sauge.
Placez les cubes de pain dans un grand bol. Incorporer le mélange de céleri et le bouillon de poulet; mélanger doucement jusqu'à humidification. Juste avant la cuisson, farcir le poulet sans serrer; attacher les pilons ensemble.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger le paprika, le sel et le poivre; frotter sur le poulet.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1h1 / 2, en arrosant toutes les 30 minutes.
Placer les pommes de terre autour du poulet; couvrir et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la volaille et 165° pour la farce.
Saupoudrer de persil. Réserver le jus de cuisson et épaissir pour la sauce si désiré.