Poulet Rôti Entier De Base

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet rôti entier de base pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie de Base, Filet de Porc Rôti de Base (3 Points Ww), et Recette de Base de Gigot d'Agneau Rôti Désossé.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez le poulet sur un plan de travail ou une planche à découper et séchez-le avec du papier absorbant.
Coupez et jetez toute graisse supplémentaire qui pend autour de la cavité corporelle.
Arrosez l'huile sur le poulet et frottez-la sur toute la peau. Assaisonner généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Placez le citron et les herbes à l'intérieur de la cavité, si vous l'utilisez.
Placez la poitrine de poulet vers le haut dans une grande poêle ou une poêle en fonte.Rôtir le poulet au four pendant 15 minutes. Réduisez la température à 375 ° F et continuez à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre inséré à l'intérieur de la cuisse (sans toucher l'os) enregistre 165 ° F, soit environ 50 minutes à 1 heure de plus.
Retirez le poulet du four et placez-le sur une planche à découper.
Laissez reposer environ 15 à 20 minutes avant de sculpter.