Poulet Rôti avec Pommes de Terre Nouvelles Écrasées et Jus d'Ail

Le poulet rôti avec des Pommes de terre nouvelles écrasées et du jus d'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 770 calories, 47g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,56 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti aux Pommes de Terre Écrasées au Kimchi, Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes, et Rôti de Merlot avec Pommes de Terre Écrasées au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le citron dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant de temps en temps.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Retirer et jeter les abats du poulet; couper l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; frotter le mélange de sel sous la peau desserrée. Insérez les tranches de citron en une seule couche sous la peau desserrée.
Placez le romarin à l'intérieur de la cavité corporelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Déposer le poulet sur une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson.
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Placer la tête d'ail dans la casserole.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le poulet du four); cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Retirer la peau; jeter. Couvrir le poulet sans serrer; garder au chaud.
Retirer l'ail de la poêle; réserver.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe.
Placer la casserole à feu moyen-vif. Incorporer la pulpe d'ail, le vin et le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ajouter le lait et le reste des ingrédients; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servir le poulet avec la sauce et les pommes de terre.