Poulet Rôti avec Farce Créole

Poulet Rôti avec Farce Créole
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le poulet rôti avec farce créole pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 770 calories. Cette recette en sert 8. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 3 heures et 50 minutes. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des crevettes, de la poudre de chili, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Rôti avec Farce aux Huîtres, Poulet Rôti Farci Aux Abricots, et Poulet Rôti avec Farce au Riz.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire les saucisses dans l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer les saucisses en réservant les jus de cuisson. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur, puis en 1/4 po. morceaux; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
3
Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Ajouter les tomates, le jus de citron, le basilic, le sucre, la sauce aux piments forts, le bouillon, la poudre de chili, le poivre, le thym et 1 cuillère à café de sel; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter au riz cuit. Incorporer le jambon, les crevettes si désiré, le persil et la saucisse; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Juste avant la cuisson, farcir le poulet d'environ 3 1/2 tasses de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer le reste de la farce dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Mélanger le paprika, le poivre et le reste du sel; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
10
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1h1 / 2, en arrosant toutes les 30 minutes. Couvrir et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Cuire la farce supplémentaire pendant les 40 dernières minutes de cuisson, en découvrant pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine